你的位置:首页 > 通知公告 > 通知公告

教育部办公厅关于印发学生疫情防控期间 学习生活健康指南的通知

2022/4/2 17:53:32点击:

教育部办公厅关于印发学生疫情防控期间
学习生活健康指南的通知

教体艺厅函〔2022〕13号

各省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局,有关部门(单位)教育司(局),部属各高等学校、部省合建各高等学校:

  为确保新冠肺炎疫情防控期间学生健康、校园安全和教学秩序,教育部组建专家组研制了《学生疫情防控期间在校学习生活健康指南》《学生疫情防控期间居家防护学习生活健康指南》《学生疫情防控期间集中隔离医学观察学习生活健康指南》《学生疫情防控期间住院就医学习生活健康指南》,分类引导学生在校、居家防护、集中隔离医学观察、住院就医期间安全学习、健康生活。现印发给你们,请参照执行。

教育部办公厅

2022年3月25日


具体内容可看附件。/images/file/20220402175287848784.docx