你的位置:首页 > 党建工作 > 党建动态

迎新志愿展风采 服务新生我先行| 工商管理学院暑期党史学习系列活动(六)

2021/9/2 11:21:42点击:
   为深入贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,进一步从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,工商管理学院要求学生在假期积极主动参加社会实践,在实践中感悟党史力量,保证暑期党史学习教育不断线、不留白、不降温。  

   近日,我校迎新工作正紧张进行中,各项工作紧缺人手,工商管理学院3名预备党员积极主动作为,报名参加迎新志愿者工作,为校园迎新工作贡献自己的一份力量。


朱贻山,预备党员,19级工商企业管理专科2班学生,在本次迎新生志愿服务中,负责学院前台大厅接待,引导新生完成报道流程,并登记填写个人信息等,指引新生前往宿舍报道等工作。


王嘉诚,预备党员,19级国际经济与贸易本科1班学生,在本次迎新生志愿服务中,负责理工大厦新生接待工作,引导新生完成缴费及其他登记工作等工作。

洪绘龙,预备党员,19级市场营销本科1班学生,在本次迎新生志愿服务中,负责爱心校园车跟车工作,帮助新生提行李,引导新生前往报道地点和宿舍等工作。

志愿服务间隙,三人接受了我们的采访。

  他们表示,在本次志愿过程中,他们锻炼了自己的个人意志,进一步增强党员意识,体会到为人民服务的精神,同时也对校园有着更加深刻的了解,更好地充实着青年大学生的社会生活。


写在最后:

    开学临近,为维护安全的校园环境、保障各位老生顺利返校,请各位同学遵守学校秋季返校工作要求、服从安排,注意事项如下:

1、省外师生报到需持48小时内核酸检测阴性证明,对旅途超过48小时的,到校后进行隔离并立即做一次核酸检测。

2、提前下载注册昌通码,以备入校时查验;

3、行程应避开中高风险地区,报到途中应做好个人防护,全程佩戴口罩,注意个人卫生,报到途中若出现身体发热、干咳、鼻塞等异常情况,应当及时就近就医。

4、返校后,学生应落实“无必须不出校”和外出请假审批制,尽量避免在校学生与外界人员接触。


新学期即将来临,小编祝愿各位学子在新学期都能有新收获!

我们南理见~




联系我们

微信号 : yanghua5241

投稿邮箱:254239386@qq.com

编辑:谢怡欣

初审:谢怡欣

二审:杨华

终审:曹新银